8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Три “японца» вошли в ТОП-10 самых востребованных в РФ внедорожников

07.05.2018

Три “японца» вошли в ТОП-10 самых востребованных в РФ внедорожников

Автомобили категории SUV (Sport Utility Vehicle — «спортивно-утилитарный автомобиль») набирают все большую популярность в мире, в том числе, и в России. На этот сегмент в нашей стране приходится уже сорок три процента продаж!

Стали известны данные о реализации автомобилей SUV в РФ за первый квартал этого года. На основе этой информации можно сформировать своеобразный ТОП-10 самых востребованных внедорожников в России.

Безусловным лидером стали автомобили, напомним, что мы рассматривает категорию SUV, корейского автоконцерна Hyundai. С января по апрель текущего года было продано более 21 тысячи экземпляров.

На втором месте, довольно неожиданно оказался французский бренд Renault. В первом квартале было реализовано около 18 тысяч автомобилей.

На почетном третьем месте, «бронза», продукция японского автопроизводителя Nissan. Россияне приобрели почти 15 тысяч машин, категории SUV.

Три “японца», в том числе, Ниссан, вошли в ТОП-10 самых востребованных в РФ внедорожников

Четвертое место – Тойота с объемом реализации почти в 13 тысяч автомобилей.

Пятое место – KIA (около 12 тысяч экземпляров).

Шестое место, вновь за «японцем». Внедорожники Мицубиси купили почти 9 тысяч россиян.

Замыкают ТОП-10 самых востребованных автомобилей категории SUV: Volkswagen (около 8 тысяч машин), LADA (7 тысяч экземпляров), Шевроле (шесть с половиной тысяч штук) и Форд (почти 6 тысяч аппаратов).

Если говорить об общем числе проданных внедорожников в России в первый квартал 2018 года, то получится весомое число, в более чем сто пятьдесят семь тысяч автомобилей. Тенденция на развитие сегмента SUV задана совершенно определенно!


Возврат к списку