8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Тойота запустила программу по приему заказов на новый RAV4 пятого поколения

08.10.2019

Тойота запустила программу по приему заказов на новый RAV4 пятого поколения

С 1 октября 2019 года официальные дилеры Тойота В РФ ведут прием заказов на новый RAV4 пятого поколения. В России будут продаваться следующие модификации: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety». Диапазон цен от 1 756 000 рублей за «Стандарт» до от 2 661 000 рублей за «Престиж Safety».

Тойота запустила программу по приему заказов на новый RAV4 пятого поколения

Эксперты выделяют шесть факторов, которые позволят новому RAV4 успешно конкурировать в своей нише. Это яркий и оригинальный дизайн внедорожника, уникальные возможности архитектуры TNGA®, свежая линейка двигателей и трансмиссий, высокотехнологичный полный привод, впечатляющий внедорожный арсенал и максимальный уровень оснащения.

Уже в базовой комплектации покупателям будут доступны светодиодная оптика, выбор режимов движения, легкосплавные диски, расширенный пакет «Зимний комфорт», семь подушек безопасности, новые противоугонные системы и многое другое.

Предельно высокий уровень активной и пассивной безопасности нового RAV4 подтвержден пятью звездами Euro NCAP и результатами престижного испытания Tannistest 2019.

RAV4 в версии «Стандарт» имеет передний привод, МКПП и суперсовременный бензиновый двигатель серии Dynamic Force объемом 2 литра, выдающий мощность 149 л.с.

Благодаря применению архитектуры TNGA, машина получила более жесткую конструкцию кузова, центр тяжести стал ниже, улучшилась аэродинамика. Все это непосредственно влияет на управляемость и устойчивость на высокой скорости.


Возврат к списку