8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Состоялась официальная презентация олимпийского автомобиля – Nissan Kicks

06.05.2016

Состоялась официальная презентация олимпийского автомобиля – Nissan Kicks

Подготовка к летней Олимпиаде в Бразилии идет полным ходом. На днях, состоялась официальная презентация «олимпийского автомобиля». Им станет компактный переднеприводный внедорожник Ниссан Kicks.

Официальный автомобиль Олимпиады в Бразилии - Ниссан Kicks

Образно говоря, автомобиль получился размерами почти с ниссановского «жука». Машина на 16 сантиметров длиннее, на 2,5 сантиметра выше. К тому же, колесная база Kicks на 8 сантиметров больше. В абсолютных величинах: длина – 4 метра 29 с половиной сантиметров, высота – 1 метр 5,5 сантиметра, колесная база – 2 метра 6,1 сантиметра.

Как и у многих ведущих автопроизводителей мира, при создании Kicks использовалась универсальная технологическая платформа. В данном случае, машина разрабатывалась на платформе V, как например, Micra или Note.

В качестве силовой установки пока используется единственный двигатель. Это бензиновый атмосферный движок объемом 1,6 литра, выдающий сто четырнадцать лошадиных сил. Трансмиссия: пятидиапазонная механическая КПП или вариатор X-Tronic.

В покрытии кузова, экстерьере и интерьере автомобиля максимально учтены требования жаркого и влажного климата Бразилии.

Интерьер Ниссан Kicks

Из электронной начинки интерес вызывают блок мониторинга объектов, находящихся вокруг машины, и эффективная система видеообзора, покрывающая 360 градусов. В данный момент, автомобиль собирают в Мексике. Планируется дополнительное производство и в самой Бразилии.

Поставщик запчастей для японских автомобилей, REALPARTS, имеет в своем ассортименте товары для всех распространенных моделей Ниссан. Как только Kicks «прикатит» в России, мы оперативно отреагируем и дополним свой каталог. Помимо Ниссан, мы работаем с такими брендами, как Тойота, Лексус, Инфинити, Мицубиси, Мазда и Хонда! Приглашаем посетить наши магазины в АТЦ «Москва» вблизи метро Домодедовская!


Возврат к списку