8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Сенаторы поддержали закон о временном лишении водительских прав должников по штрафам и алиментам

30.11.2015

Сенаторы поддержали закон о временном лишении водительских прав должников по штрафам и алиментам

Прошел основные обсуждения и был принят Советом Федерации закон, который позволяет временно лишать водительских прав различные категории должников, в частости неплательщиков штрафов или алиментов. Граничной станет величина задолженности в 10 тысяч рублей. 

Готовится закон закон о временном лишении водительских прав должников по штрафам и алиментам

Потенциально, почти 350 тысяч россиян могут быть соотнесены с этой нормой и лишиться прав управления не только автомобилями, но и мотоциклами, квадроциклами, морскими, воздушными и речными судами. 

В подготовленном законе только три исключения: это инвалиды 1 и 2 группы, лица, для которых автомобиль основной источник дохода или граждане, которые без автомобиля будут лишены возможности выехать из основного постоянного места жительства. 

После принятия Советом Федерации этот законодательный акт должен быть подписан Президентом РФ. Если подписание состоится, предполагается, что закон вступит в действие с 15 января 2016 года. Будьте бдительны, платите! 

В надежде на лучший исход дела с законом, который описан выше, поставщик запчастей для японских автомобилей компания REALPARTS предлагает не забывать и о текущих нуждах по ремонту и обслуживанию машин. 

У нас всегда можно приобрести по адекватным ценам, при большом наличии товара, запчасти, аксессуары, запчасти для ТО и оригинальные масла для Тойота, Лексус, Мицубиси, Ниссан, Инфинити, Мазда и Хонда! Приглашаем в магазин REALPARTS в автомобильном торговом центре «Москва» вблизи метро «Домодедовская»!


Возврат к списку