8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

С пробками на Садовом кольце столицы планируют бороться, уменьшая ширину полос

29.09.2015

С пробками на Садовом кольце столицы планируют бороться, уменьшая ширину полос

Представители Центра организации дорожного движения Москвы обнародовали планы по увеличению количества полос дорожного движения на Садовом кольце. Принцип прост – полосы станут более узкими, но количество полос увеличится. Предполагается, что такая мера позволит улучшить ситуацию с траффиком на Садовом кольце. 

Планируется уменьшение ширины полос на Садовом кольце столицы

В данный момент, ширина полосы составляет три с половиной метра. Узкий вариант это уже 3,25 метра ширины. Если в результате будет наблюдаться положительная динамика с разгрузкой Садового кольца, то эксперимент продолжат на проспекте Андропова и на МКАД, в развязке на рынок «Садовод». 

По статистике, на отечественных дорогах ширина полосы варьируется в диапазоне три метра с половиной – три метра семьдесят пять сантиметров. Ближайшее будущее покажет насколько меры Центра организации дорожного движения столицы уменьшат количество пробок и увеличат среднюю скорость потока. 

Автомобилей в Москве становится все больше и все они требуют сервиса и ремонта. В этом наша компания – REALPARTS – готова помочь организациям и частным лицам, так как на протяжении более пяти лет мы занимается розничными и оптовыми продажами автозапчастей для японских автомобилей. У нас не только большое наличие запчастей, но и внушительный ассортимент запчастей для ТО, аксессуаров и оригинальных масел. 

Наши магазины работают без выходных, с 10 до 20 часов, и расположены в автомобильном торговом центре «Москва» вблизи метро Домодедовская! Приглашаем за покупками! 


Возврат к списку