8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Российские дилеры Тойота с 15 марта начнут предлагать тест-драйв новой Короллы

13.03.2019

Российские дилеры Тойота с 15 марта начнут предлагать тест-драйв новой Короллы

С начала марта долгожданные новые Тойота Королла начали поступать на склады официальных дилеров компании в России. Официально продажи обновленной версии стартовали в нашей стране 4 марта.

Российские дилеры Тойота с 15 марта начнут предлагать тест-драйв новой Короллы

С 15 марта все желающие смогут получить в дилерских центрах тест-драйв модернизированной Короллы. Уникальная модель появилась в 1966 году и сейчас переживает 12 поколение.

Машина выполнена на основе фирменной модульной архитектуры - Toyota New Global Architecture (TNGA). В результате унификации базовых операций, узлов и агрегатов сроки выпуска и издержки были в значительной степени уменьшены. Конечно, это отразилось на характеристиках надежности и на итоговой цене автомобиля. Сейчас, стоимость новой Короллы в базовой комплектации начинается от миллиона ста семидесяти трех тысяч рублей.

Эксперты отмечают у новинки три важных составляющих. Прежде всего, это оригинальный дизайн экстерьера, содержащий элементы автомобилей бизнес-класса. Это подчеркнуто хай-тековский стиль интерьера, выполненного из добротных отделочных материалов. И, конечно, новая версия Королла до предела наполнена новой и усовершенствованной электроникой. Например, в VIP-комплектациях покупатель получает дисплей проекционного типа с диагональю десять дюймов, уникальный цветной трехмерный экран с диагональю семь дюймов и полный набор подсистем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Силовая установка новой Короллы это бензиновый двигатель Dual VVT-I объемом 1.6 литра. «Движок» обладает электронным управлением двойной системой изменения фаз газораспределения. В качестве трансмиссии используется либо МКП на шесть ступеней, либо надежный вариатор Multidrive.

Особо стоит сказать о модернизированной передней подвеске и полностью обновленной задней подвеске. Эти элементы включены во все комплектации. Испытания показали, что в Королле 12-го поколения при езде по неровной дороге уровень комфорта водителя стал существенно выше.


Возврат к списку