8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Производство Nissan Teana в Петербурге прекращается

01.11.2015

Производство Nissan Teana в Петербурге прекращается

Компания Nissan объявила о прекращении выпуска модели Teana в Петербурге. По словам представителей компании, одна из основных причин - затяжной экономический кризис в России. Одновременно, планируется сокращение 500 рабочих мест и переход на работу в одну смену вместо двух.

Автомобили Teana, которые уже выпущены, можно будет приобрести в дилерских центрах Nissan, предположительно, до второго квартала следующего года. Естественно, что у новых и существующих владельцев Теана сохраняется доступ ко всему комплексу ремонтного и гарантийного обслуживания.

Производство Nissan Teana в Петербурге прекращается

Напомним, что завод Ниссан начал действовать в Петербурге в 2009 году и, помимо Teana, производит X-Trail, Murano и Pathfinder. В 2014 году было выпущено около 32 тысяч автомобилей.

Наша компания, REALPARTS, давно и успешно занимается оптовыми и розничными поставками запчастей для «японцев», в том числе и для Teana. Мы продаем запчасти, аксессуары, запчасти для ТО, оригинальные масла для Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Мазда, Хонда. Наши преимущества – большое наличие, выгодные цены, внимательная работа с покупателями. Ждем Вас за покупками в наших магазинах в автомобильном торговом центре «Москва» вблизи метро Домодедовская!


Возврат к списку