8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Премьера Q30 – совместной разработки Infiniti и Mercedes-Benz

15.09.2015

Премьера Q30 – совместной разработки Infiniti и Mercedes-Benz

Infiniti и Mercedes-Benz официально представили публике совместную модель – компактный хэтчбек Q30. Это первый хэтчбек Infiniti. Машина выполнена на уникальной разработке Мерседес – платформе MFA (Modular Front Architecture). Обычно, платформа применяется для Mercedes-Benz A-Class, CLA и GLA.

В случае Infiniti Q30, в платформе используются собственные настройки (в частности, для амортизаторов) плюс множество дополнительных технических решений.

Компактный хэтчбек Q30, иногда его называют, хэтчбек класса гольф, покупатели смогут приобрести в двух версиях: Sport и Premium. У спортивной модификации более резкий дизайн, пониженная на пятнадцать миллиметров подвеска, колеса в 19 дюймов, оригинальный руль.

Infiniti Q30 Sport (слева) и Q30 Premium

Предполагается, что на Q30 будут устанавливать двигатели от Мерседес. Бензиновые: объемом в 1,6 литра и мощностью 120 и 154 л.с.; объемом 2,0 литра и мощностью 208 л.с. Дизельные: объемом 1,5 литра и мощностью 107 л.с.; объемом 2,2 литра и мощностью 168 л.с.

В качестве коробки передач автомобиль будет комплектоваться либо МКП на шесть ступеней, либо роботом на 7 диапазонов с двойным сцеплением.

Продажи хэтчбеков Q30 начнутся уже в 2015 году.

Как только на рынке появятся Infiniti Q30 в нашем ассортименте обязательно будут присутствовать запчасти, аксессуары и масла для них. Уже и сейчас, наша компания, REALPARTS, занимается товарами для автомобилей Infiniti. К тому же, мы работает с оптовыми и розничными продажами запчастей, аксессуаров, запчастей для ТО и оригинальных масел для Тойота, Лексус, Ниссан, Мицубиси, Мазда, Хонда! Приглашаем в наши магазины в АТЦ «Москва» (м. Домодедовская) и в интернет-магазин запчастей на сайте!


Возврат к списку