8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Появилась рестайлинговая версия Лексус IS

28.04.2016

Появилась рестайлинговая версия Лексус IS

На Пекинском международном автосалоне среди прочих новинок была представлена рестайлинговая версия Lexus IS.

История развития этого седана насчитывает уже три поколения, однако, рестайлинг был сделан впервые. Как это часто бывает, инженеры и дизайнеры ограничились косметическими нововведениями. В машине обновлены бамперы, радиаторная решетка, головная оптика. Причем, фары стали стопроцентно светодиодными. Существенно доработана электроника нового Lexus IS. Покупателям предлагается модернизированный мультимедиа-центр с 10-ти дюймовым сенсорным экраном, блок слежения за возможными объектами столкновения, новейший круиз-контроль с функцией адаптации.

Появилась рестайлинговая версия Лексус IS

С точки зрения силовой установки, машина будет выпускаться в пяти модификациях: с бензиновыми "движками" на 208, 255 и 306 л.с., с турбированным мотором на 245 л.с.. Плюс к этому, в модельную линейку входит гибридный Лексус IS. "Ценник" на рестайлинговый Lexus IS стартует с двух миллионов шестисот тысяч рублей.

Приглашаем всех владельцев Лексус, а также, Тойота, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Мазда и Хонда посетить магазины REALPARTS в АТЦ "Москва" (м. Домодедовская). Для автомобилей этих брендов мы предлагаем большое наличие запчастей, оригинальных масел, спецжидкостей, запчастей для ТО, аксессуаров. Приезжайте, всегда поможем с выбором!


Возврат к списку