8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Поставки Mitsubishi Eclipse Cross в РФ планируются уже в 2018 году

11.10.2017

Поставки Mitsubishi Eclipse Cross в РФ планируются уже в 2018 году

Карьера очередной звезды Mitsubishi Motors, модели Eclipse Cross, стремительно развивается. Серийная версия машины была представлена широкой публике в марте на женевском международном автосалоне. По сообщениям, поступающим от официальных лиц автоконцерна, производство будет запущено в третьем квартале этого года, а уже в следующем, 2018 году, компакт-кроссовер поступит дилерам Европы, в том числе, и России.

Поставки Mitsubishi Eclipse Cross в РФ планируются уже в 2018 году

Машина конструировалась на основе Outlander, причем, длина автомобиля будет короче своего прародителя и составит 4405 миллиметров. В маркетинговом отношении, на европейском авторынке Eclipse Cross должен стать достойной заменой модели ASX.

Кроссовер комплектуется бензиновым движком на сто шестьдесят три лошадиных силы. Вполне возможно, что для России двигатель будет настроен на 150 л.с. для оптимизации выплат по транспортному налогу. Трансмиссия в двух вариантах: «механика» на шесть диапазонов и вариатор. В планах компании, внедрить на Eclipse Cross турбированный дизель на 2.2 литра и АКПП на восемь диапазонов.

Машина имеет яркий имиджевый дизайн. Из особенностей интерьера можно отметить интересный проекционный экран, данные бортовой системы высвечиваются на специальной прозрачной панели, установленной между лобовым стеклом и рулем.

Цены на Mitsubishi Eclipse Cross пока не определены, но ожидается, что для российского рынка они будут сопоставимы с ценами на Outlander.


Возврат к списку