8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Осенний отзыв: из-за дефекта Toyota возвратит около 6,5 млн. машин

22.10.2015

Осенний отзыв: из-за дефекта Toyota возвратит около 6,5 млн. машин

Автопроизводители все чаще руководствуются в своей деятельности первой заповедью врачей – «Не навреди». При обоснованных подозрениях, что выявленные неполадки могут привести к авариям, компании безжалостно возвращают из оборота проданные машины и организуют акции по их возврату. 

Toyota официально обнародовала планы по изъятию из пользования шести с половиной миллионов машин. Причина – возможная нештатная работа электрических стеклоподъемников. Выяснилось, что из-за малого количества смазочных материалов, существенно повышается уровень трения, что может привести к короткому замыканию. 

К счастью, процедура устранения дефекта довольно проста и не занимает много времени. В дилерских центрах Тойоты отозванные автомобили обработают смазочными материалами. Восстановление займет около сорока-пятидесяти минут. 

Под отзыв попадут Аурис, Камри, Рав 4, Хайлендер. Автомобили с вышеописанным дефектом выпускались с января 2005 по август 2006 и с августа 2008 по июнь 2010 года. Владельцам, прежде всего, надо связаться с ближайшим официальным дилером. 

Toyota Camry 2009 года

Своевременная профилактика и ремонт – один из столпов безаварийной езды. Деятельность нашей компании, REALPARTS, относится именно к этой сфере, т.к. мы занимаемся оптовой и розничной продажей запчастей. Мы работаем с такими брендами, как Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Мазда, Хонда. 

В наших магазинах в автомобильном торговом центре «Москва» (м. Домодедовская) всегда адекватные цены, большое наличие, помощь в подборе запчастей. Приглашаем Вас в гости за покупками!


Возврат к списку