8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Nissan представила пикап для сверх экстремальных условий – Navara Arctic Trucks

02.05.2018

Nissan представила пикап для сверх экстремальных условий – Navara Arctic Trucks

Спрос на пикапы в России традиционно невелик, это нишевой продукт, поэтому крупнейшие автопроизводители мира ищут новые возможности, чтобы завоевать сердца покупателей. Nissan совместно с компанией Arctic Trucks решили сделать пикап еще брутальнее, мощнее, прочнее, надежнее. Другими словами, «heavy metal» в применении к автомобилю.

Nissan представила пикап для сверх экстремальных условий – Navara Arctic Trucks

Спецмодификация получила название «Off-roader AT32»: мощный дизель, массивная защита важных узлов (двигатель, коробка передач и топливный бак), усиленная подвеска, увеличенный клиренс и внедорожные покрышки на тридцать два дюйма!

В качестве движка используется дизель на 2.3 литра, выдающий 160 либо 190 «лошадей». В качестве трансмиссии можно выбрать механику на 6 диапазонов или семиступенчатый «автомат». Естественно, полный привод, с подключением передней оси в принудительном порядке.

Дорожный просвет увеличился на двадцать миллиметров и сейчас составляет 243 миллиметра. По заявлению производителей, глубина преодолеваемых бродов также стала больше, 80 см вместо прежних 60-ти. Кроме этого, после модернизации улучшились параметры углов въезда и выезда: было 30.4 и 22.2, а у Navara Arctic Trucks «Off-roader AT32» стало 35 и 24. В общем, аппарат для полного бездорожья и сильных духом людей!


Возврат к списку