8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Ниссан планирует наладить производство модели Кашкай в Петербурге

15.05.2015

Ниссан планирует наладить производство модели Кашкай в Петербурге

Через полгода, в октябре-декабре 2015 года, Nissan намерена запустить производство Кашкай в России. В качестве производственной площадки выбран Санкт-Петербург, где уже собираются Teana, Murano, X-Trail и Pathfinder. В настоящее время, Qashqai в РФ импортируются из Великобритании.

Ниссан планирует наладить производство модели Кашкай в Петербурге

Марка популярна среди россиян – хорошее сочетание мощности, дизайна и комфорта. Машина оснащается бензиновыми движками объемом 1.2 литра или 2.0 литра (соответственно, 115 л.с. или 144 л.с.).

Напомним географию производственной деятельности Ниссан в России. Итак, Петербург: Teana, Murano, X-Trail, Pathfinder и в планах Qashqai. Москва: Terrano. Ижевск: Sentra, Tiida.

Для всех указанных выше моделей Ниссан, магазин REALPARTS предлагает широкий ассортимент запчастей. Кроме этого, мы торгуем аксессуарами, запчастями для ТО и оригинальными маслами для японских брендов: Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Honda, Mazda. REALPARTS расположен в большом автомобильном торговом центре «Москва» (м.Домодедовская). Приглашаем за покупками!


Возврат к списку