8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Ниссан объявляет пятилетку электрификации своих моделей

27.03.2018

Ниссан объявляет пятилетку электрификации своих моделей

«Завтра начинается сейчас!». Массовое производство электрокаров становится все более и более реальной перспективой для ведущих автомобильных брендов мира. Тема настолько актуальна и серьезна, что компания Nissan организовала в Йокогаме, в середине марта , специальный корпоративный брифинг, посвященный планам развития электрических версий собственных моделей.

За ближайшие пять лет Ниссан намерена довести число произведенных и проданных электрокаров до миллиона автомобилей в год. Кроме этого, к 2022 году будет разработано 8 новых моделей с электрическими и гибридными силовыми установками.

Ниссан объявляет пятилетку электрификации своих моделей

Напомним, что и сейчас корпорация является крупнейшим мировым производителем электрокаров. К примеру, с 2010 года было продано более трехсот тысяч экземпляров Nissan Leaf.

Ниссан намерена к 2021 году пополнить первыми электрическими моделями свой премиальный бренд Инфинити. Спустя четыре года, к середине 2025, уже половина линейки Infiniti будет оборудована либо полностью электрическими, либо гибридными силовыми установками.


Возврат к списку