8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Ниссан говорит модели Note: «Прощай!»

10.10.2016

Ниссан говорит модели Note: «Прощай!»

Ниссан официально объявила о завершении выпуска чрезвычайно оригинальной и красивой модели – компакт-вэна Note. Произойдет это уже в 2017 года.

Ниссан говорит модели Note: «Прощай!»

Основная причина – уход от внутренней конкуренции между моделями Nissan. Корпорация решила сделать ставку на хэтчбек Micra, реализация которого стартует как раз весной следующего года.

Автомобильные эксперты считают, что помимо Note, основными соперниками для Micra станут фордовская Фиеста, Рено Клио и Фольксваген Поло.

Micra будет комплектоваться бензиновыми движками (3 цилиндра и 4 цилиндра), с объемами от 0,9 до 1,6 литра. Также, будет доступна модификация с дизельным мотором объемом в 1.5 литра. В машинах будет устанавливаться либо механическая коробка передач на 6 ступеней, либо вариатор.

Поставщик запчастей для японских автомобилей, компания REALPARTS, уделяет большое внимание работе с товарами для модельного ряда Ниссан. У нас большое наличие востребованных запчастей, запчастей для ТО, оригинальных масел и спецжидкостей. Также, мы продаем оптом и в розницу запчасти для Тойота, Лексус, Инфинити, Мицубиси, Мазда и Хонда.

Приглашаем посетить наши магазины, удобно расположенные вблизи метро Домодедовская на Каширском шоссе. Подробный адрес можно посмотреть в Контактах. Или предлагаем воспользоваться интернет-магазином, где представлен наш полный ассортимент!


Возврат к списку