8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

На производстве Тойота в РФ приступили к выпуску нового RAV4

07.11.2019

На производстве Тойота в РФ приступили к выпуску нового RAV4

На производственных мощностях Тойота, расположенных под Санкт-Петербургом, начаты работы по выпуску новой версии популярного кроссовера RAV4.

На производстве Тойота в РФ приступили к выпуску нового RAV4

Напомним, что официальное представительство Тойота в России было открыто в 2002 году. За прошедшее время, корпорации удалось реализовать более 360 тысяч автомобилей, причем, около ста тысяч приходится на модель RAV4, вышедших с конвейера производства под Санкт-Петербургом.

Свежий RAV4 полностью базируется на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). В итоге, автомобиль получил кузов с повышенной жесткостью, прекрасную аэродинамику и улучшенное распределение массы по осям. Для сборки в рамках TNGA на производстве установили более 130 новейших роботов.

В качестве силовых агрегатов применяются два бензиновых двигателя. Первый – объемом два литра и мощностью 150 лошадиных сил, второй – объемом два с половиной литра и мощностью 200 «лошадей».

В России новый RAV4 будет продаваться в 4 комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety».

Уже в базовую комплектацию включены светодиодная оптика, кондиционер, подушки безопасности для фронтальных и боковых ударов, система «Подъем по склону», легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов.

Цена на машину будет стартовать от миллиона семисот пятидесяти тысяч рублей.


Возврат к списку