8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Модернизированный Lexus GS F представлен на автосалоне в Дейтройте

14.01.2015

Модернизированный Lexus GS F представлен на автосалоне в Дейтройте

На международном автосалоне в Детройте широкая публика смогла наконец увидеть новую тюнинговую версию седана Lexus GS F 2016 модельного года. Автомобиль позиционируется, как один из основных конкурентов BMW M5.

Вероятно, символ F в названии должен дополнительно указывать на абсолютно новый и необычный дизайн передней части, в частности, на передний бампер и уникальную светодиодную головную оптику в форме бумерангов.

Модернизированный Lexus GS F представлен на автосалоне в Дейтройте

Автомобиль снабжен модернизированным пятилитровым атмосферным двигателем, мощностью 467 лошадиных сил с 8-ми ступенчатой АКПП. Кроме этого, седан комплектуется системой перенаправления крутящего момента, что дает отличную разгонную динамику и стабильность при высоких скоростях.

На автосалоне в Дейтройте представлена новый Lexus GS F 2016 модельного года

Эксперты отметили улучшенную подвеску Lexus GS F с довольно жёсткими спортивными настройками, 19-ти дюймовые колёсные диски, стильную цифровую приборную панель, кресла с развитой боковой поддержкой. Фанатов автомузыки порадует hi-fi акустическая система Mark Levinson с 17 динамиками.

Продажи Lexus GS F планируются на вторую половину 2015 года. К этому времени компания определится с ценами и комплектациями модели.

В магазинах REALPARTS вы всегда сможете найти большой ассортимент запчастей для автомобилей Lexus. Посетите наши торговые точки в АТЦ "Москва" рядом с метро Домодедовская. Также, всегда можно сделать покупку и через наш интернет магазин запчастей на сайте. 


Возврат к списку