8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Мицубиси и Ниссан развивают общий проект по выпуску мини-фургонов

06.04.2019

Мицубиси и Ниссан развивают общий проект по выпуску мини-фургонов

Корпорации «Мицубиси Моторс» и «Ниссан Мотор» объявили об очередном этапе развития совместного проекта по выпуску мини-фургонов, в рамках предприятия NMKV.

В третьей декаде марта на конвейере Мицубиси, расположенном в японском городе Курасики, запущено серийное производство четырех мини-фургонов: Nissan Dayz, Nissan Dayz Highway Star, Mitsubishi eK wagon и Mitsubishi eK X.

Мицубиси и Ниссан развивают общий проект по выпуску мини-фургонов

На представленном снимке слева – Nissan Dayz Highway Star, справа - Mitsubishi eK X.

На официальной презентации автомобилей представители Мицубиси и Ниссан подчеркнули инновационность моделей. Это, прежде всего, связано с полномасштабным применением полуавтономной технологии вождения по однополосным магистралям.

Миссия NMKV – объединять опыт и знания обеих материнских компаний для создания привлекательных и инновационные продуктов. Nissan привнесла ударные новаторские технологии, Мицубиси – опыт создания сверхлегких удобных фургонов. Первое поколение автомобилей появилось в 2013 году. Спустя три года компании стали полноправными партнерами. Выпускаемые модели сохраняют фирменные черты, как Мицубиси, так и Ниссан, однако имеют общие базовые элементы и созданы в рамкой единой технологической платформы.

Старт продаж новых фургонов от Мицубиси и Ниссан в Японии намечен на апрель 2019 года.


Возврат к списку