8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Мазда оснастила «трешку» системой повышенной устойчивости автомобиля

18.07.2016

Мазда оснастила «трешку» системой повышенной устойчивости автомобиля

В середине июля Мазда представила публике "трешку" с новой автоматической системой, повышающей устойчивость и управляемость автомобиля. Блок, получивший название G-Vectoring Control (GVC), постоянно отслеживает скорость автомобиля и угол поворота руля для коррекции крутящего момента двигателя. Данные поступают в GVC с периодичностью в 5 мсек.

Мазда оснастила «трешку» системой повышенной устойчивости автомобиля

При включенном GVC, водитель увереннее себя чувствует во время движения, особенно, на мокрых или заснеженных трассах. Тесты показали, что уменьшается число мелких коррекционных перемещений руля, общий комфорт от вождения возрастает.

GVC заявлен инженерами Мазда, как универсальный блок, подходящий к любым легковым автомобилям, оснащенным мотором SkyActiv, вне зависимости от класса и вида привода. Напомним, что именно в движках SkyActiv реализована функция контроля крутящего момента.

Владельцев «трешек» и других марок Мазда приглашаем воспользоваться услугами магазинов автозапчастей REALPARTS. Наша компания более 5 лет занимается розничными и оптовыми продажами запчастей для ведущих японских автомобильных брендов: Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Мазда, Хонда.

В магазинах мы обеспечиваем большое фактическое наличие широкого ассортимента запчастей, аксессуаров, масел и спецжидкостей (около 10 тыс. наименований). Mагазины REALPARTS, расположены в АТЦ «Москва» на Каширском шоссе вблизи метро Домодедовская. Интернет-магазин запчастей работает на сайте. Ждем Вас за покупками!


Возврат к списку