8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Mazda6 – лучшие показатели активной и пассивной безопасности

09.03.2015

Mazda6 – лучшие показатели активной и пассивной безопасности

Mazda6 собрала в прошлом году все возможные лучшие оценки в тестах по активной и пассивной безопасности. По мнению экспертов, автомобиль может по праву считаться одним из самых безопасных в мире. Один пример, в EuroNCAP (Европа) и ANCAP (Австралия и Новая Зеландия) у Мазда6 полновесные и максимальные пять звезд.

У автолюбителей машина пользуется заслуженным уважением и устойчивым спросом из-за хорошей динамики, относительно невысокой стоимости владения, выверенного дизайна, и, конечно, из-за безопасности.

Mazda6 – лучшие показатели активной и пассивной безопасности

При создании и доработках Мазда6 используется подход Mazda Proactive Safety, ориентированный на максимальное уменьшение вероятности аварий и на увеличение безопасности управления. Противоударный кузов SKYACTIV-Body изготавливается из прочной стали на роботизированном оборудовании и проходит многоступенчатое тестирование. Он гарантирует защиту не только пассажирам и водителю, но и пешеходам. Также, необходимо отметить великолепное функционирование систем активной безопасности i-ACTIVSENSE.

Надежность и безопасность машины, ни в коей мере, не отменяют профилактики, планового технического осмотра, тюнинга. Поэтому приглашаем Вас посетить магазины запчастей для японских автомобилей REALPARTS и приобрести необходимые запчасти для Мазда6аксессуарызапчасти для ТО Mazda6оригинальные масла. Мы располагаемся в автомобильном торговом центре «Москва» рядом с метро Домодедовская и работаем ежедневно, без выходных, с 10 до 20 часов.

Приятных покупок!


Возврат к списку