8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Массовый отзыв машин Мицубиси в РФ из-за подушек Takata

15.05.2016

Массовый отзыв машин Мицубиси в РФ из-за подушек Takata

Пословица "Чистая совесть - лучшая подушка", как нельзя лучше подходит к ситуации, которая сложилась вокруг подушек безопасности Takata. Крупнейшие мировые производители - Тойота, Ниссан, Хонда, Мазда - вынуждены проводить экстренный ремонт проблемных автомобилей. Видимо, Takata, будучи важнейшим поставщиком на рынке автомобильных комплектующих, ослабила контроль за качеством продукции и, в результате, конструкционные недостатки подушек безопасности стали непосредственно угрожать безопасности водителей и пассажиров.

К сожалению, "казус подушек Takata" затронул и продукцию Мицубиси. Компания официально объявила об изъятии с рынка РФ и экстренном ремонте более 141 тысячи автомобилей Mitsubishi. Отзыву подлежат автомобили Лансер, выпущенные в период с 06.2003 по 12.2008. В процессе эксплуатации и дополнительных проверок у этих машин выявлено нештатное "выстреливание" подушки безопасности переднего пассажира.

Массовый отзыв машин Мицубиси (Лансер) в РФ из-за подушек Takata

В ходе внепланового ремонта Мицубиси обязуется бесплатно сделать диагностику и провести работы по замене пиротехнического патрона. Собственникам проблемных машин необходимо связаться с ближайшим официальным дилером Mitsubishi.

Наша компания, REALPARTS, всегда готова предложить большое наличие запчастей, аксессуаров, оригинальных масел владельцам Лансер и других моделей Мицубиси. Также, мы работаем с такими брендами, как Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мазда, Хонда. Приглашаем за покупками в магазины REALPARTS, которые находятся в автомобильном торговом центре "Москва" (м. Домодедовская). Все наши товары доступны для приобретения и через интернет-магазин запчастей, функционирующий на сайте realparts.ru . Обращайтесь - будем рады помочь!


Возврат к списку