8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Массовый отзыв автомобилей Тойоты. Причина – ремни безопасности

20.02.2016

Массовый отзыв автомобилей Тойоты. Причина – ремни безопасности

Качество выхлопа у Фольксваген, подушки безопасности Таката, теперь на очереди, видимо, масштабные неприятности у Тойоты, связанные с ремнями безопасности.

Компания объявила о массовом отзыве машин, у которых могут быть серьезные проблемы с ремнями безопасности. Речь идет о примерно двух миллионах восемьсот тысячах единиц различных моделей. Это RAV4 2005-2014 модельных годов, Vanguard (модели 2005-2016 годов). Потенциально опасные автомобили продавались в США, Европе, Китае, Японии и некоторых других странах.

Массовый отзыв автомобилей Тойоты. Причина – ремни безопасности

Выявлено, что целостность ремней безопасности, контактирующих с каркасом сиденья нарушается, что может привести к печальным последствиям для водителя и пассажиров в случае аварии.

Ремонт отозванных машин будет производиться бесплатно. Дополнительную информацию можно получить у официальных дилеров Тойота.

Наша компания – REALPARTS – работает с моделями Тойота в плане поставки запчастей для них, аксессуаров, запчастей для ТО и оригинальных масел и спецжидкостей. Также, мы торгуем подобных ассортиментом и для других японских брендов. Нашу компанию отличает от конкурентов большое наличие товара, взвешенная ценовая политика и внимательное отношение к клиентам. Магазины REALPARTS находятся в АТЦ «Москва» (м.Домодедовская). Кроме этого, все товары из нашего прайс-листа доступны для приобретения через интернет-магазин, на сайте!


Возврат к списку