8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Lexus планирует отказаться от использования кузова «седан»

20.12.2017

Lexus планирует отказаться от использования кузова «седан»

«В ближайшем будущем Лексус, вполне возможно, полностью откажется от кузова «седан». Если концепция седана продолжится и не получит революционного развития в самое ближайшее время, она умрет.» С таким сенсационным заявлением выступил генеральный директор корпорации Toyota Motor господин Т.Фукуити.

В качестве примера, напомним, что модель Lexus ES 300 выпускается с далекого 1989 года, причем, аббревиатура ES и означает Executive Sedan (представительский седан).

Lexus планирует отказаться в своих моделях от использования кузова «седан»

Статистика продаж и анализ потребительских предпочтений подтверждают слова руководителя крупнейшего автопроизводителя мира. Если говорить о кузовах, то в последнее время растет реализация машин «универсалов». Еще одним бестселлером рынка, несомненно, стали внедорожники. И, конечно, в Тойота и Лексусе постоянно отслеживают изменения дизайна и экстерьера автомобилей ближайших конкурентов.

В частности, на основе ряда публикаций в прессе, автомобильные журналисты смогли сделать вывод об интересе дизайнеров Lexus к концепции в которой решена модель Порше - Panamera Sport Turismo.

Модель Порше - Panamera Sport Turismo


Возврат к списку