8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Land Cruiser оснащается новым дизелем D-4D

23.06.2015

Land Cruiser оснащается новым дизелем D-4D

На Toyota Land Cruiser планируется установить новый дизельный двигатель. Модель Крузера, которая в самое ближайшее время появится на авторынке Великобритании, будет оснащена дизельным движком D-4D, имеющим объем 2.8 л. и мощность 174 л.с. Крутящий момент – 450 Нм. В машине предполагается использовать шестискоростную механику или автомат на те же шесть ступеней. Двигатель станет более экономным аналогом предыдущему трехлитровому дизелю.

Land Cruiser оснащается новым дизелем D-4D

Двигатель D-4D уже внедрен и успешно применяется на Toyota Hilux. Практика показала, что такой дизель имеет хорошую эффективность и низкие показатели выброса CO2. Расход топлива составит 7 литров на сто километров пробега.

Магазин автозапчастей для японских автомобилей REALPARTS предлагает удобный формат покупок запчастей, масел, аксессуаров. Все можно приобрести в одном месте! Большое наличие, адекватные цены, помощь продавцов в подборе товара, все это в магазине REALPARTS, который размещается в АТЦ «Москва» рядом с метро Домодедовская! Приходите за покупками! 


Возврат к списку