8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Хонда ведет работы над электромобилем NeuV, обладающим искусственным интеллектом

11.12.2016

Хонда ведет работы над электромобилем NeuV, обладающим искусственным интеллектом

Похоже, для крупнейших автопроизводителей мира электромобили постепенно перестают быть чем-то принципиально новым. Они встроены в производственные планы, намечены меры по разработке и продвижению. Следующий, актуальный, этап по освоению инноваций в автомобильной сфере - всемерное использование компьютерных разработок и искусственного интеллекта. Тем более, что это хорошо согласуется с развивающейся тенденцией по внедрению беспилотных автомобилей.

В частности, корпорация Honda Motor занимается созданием концепта электромобиля NewV, обладающего искусственным интеллектом. Работы идут в рамках технологии Emotion Engine, предполагающей гибкое взаимодействие между автомобилем и водителем.

Хонда ведет работы над электромобилем NeuV, обладающим искусственным интеллектом

К примеру, NewV должен быть способен в своих сообщениях передавать взволнованность и уверенность, в зависимости от дорожной ситуации или поведения автомобиля. Коммуникации человека и машины приблизятся к обычному, повседневному, общению. В разработке и другие функции компьютерной начинки электромобиля, но о них представители Хонда предпочитают упоминать самым общим образом.

Пока электрокары и автомобильный искусственный интеллект проходят этап становления, ремонт и техническое обслуживание обычных, традиционных, машин, никто не отменял. Для этого нужны, запчасти, масла, аксессуары и как раз этим ассортиментом в применении к японским автомобилям и занимается компания REALPARTS.

Приглашаем в наш интернет-магазин и магазины на Каширском шоссе рядом с метро Домодедовская (раздел Контакты). Здесь вас ждет большое наличие (порядка 10 тыс. наименований) запчастей и других автотоваров для Хонда, Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Мазда!


Возврат к списку