8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Infiniti подготовило премьеру кроссовера QX50 второго поколения

24.11.2017

Infiniti подготовило премьеру кроссовера QX50 второго поколения

За несколько дней до официальной премьеры кроссовера Infiniti QX50 второго поколения на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, появилась долгожданная информация о технических параметрах новинки.

Infiniti подготовило премьеру кроссовера QX50 второго поколения

Главный сюрприз, машина будет оборудована ультрасовременным двигателем VC-Turbo с переменным коэффициентом сжатия. Мощность: двести шестьдесят восемь лошадиных сил. Объем: два литра. Крутящийся момент: пять тысяч шестьсот оборотов в минуту. Степень сжатия может составлять от восьми к одному до четырнадцати к одному. Разгон автомобиля: шестьдесят миль в час за 6,7 секунды. О том, сколько вложено усилий в этот двигатель говорит тот факт, что он около двух десятков лет разрабатывался компанией Nissan.

В целом, размеры QX50 второго поколения стали меньше предыдущей версии за счет поперечной компоновки движка. Однако, клиренс был увеличен и теперь равен двести восемнадцати миллиметрам вместо прежних ста шестидесяти пяти миллиметров. Важно отметить, что по сообщению производителя, жесткость кузова в отношении скручивания выросла более, чем на двадцать процентов.

Покупателям будут доступны как переднеприводные модификации, так и полный привод. Планируется, что автомобиль будет официально продаваться в России. Данные о ценах на Infiniti QX50 второго поколения пока не известны.


Возврат к списку