8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Готовится Закон о телемедицине, позволяющий проводить алкотест для водителей дистанционно

15.12.2016

Готовится Закон о телемедицине, позволяющий проводить алкотест для водителей дистанционно

В следующем году в Госдуме планируется обсуждение и принятие Закона о телемедицине. Среди важных положений данного законопроекта содержится перечень нормативов для осуществления дистанционного медицинского тестирования водителей, в частности, на алкоголь.

Параллельно, Минтранс занимается внедрением «Электронного путевого листа», работы надо которым должны закончиться в конце 2017 года.

Следовательно, в 2018 году станет возможным проверять водителей перед поездкой дистанционно, например, водителей большегрузов перед поездкой.

Готовится Закон о телемедицине, позволяющий проводить алкотест для водителей дистанционно

Выглядит процедура следующим образом. В специально оборудованном помещении (лаборатории) с видео и аудио сопровождением водитель сдает анализ на алкоголь, частоту пульса, давление и подобные показатели. В другой лаборатории (в лечебном учреждении, специализированном медицинском центре) врач получает данные, проверяет их, принимает решение о допуске водителя к поездке и заверяет свое решение электронной подписью.

Для безаварийной езды, конечно, важно не только самочувствие водителя, но и исправная работа всех узлов автомобиля. В этом, в плане продажи запчастей, Вам всегда поможет наша компания, REALPARTS. Мы занимаемся оптовыми и розничными продажами запчастей, оригинальных масел, спецжидкостей, запчастей для ТО, аксессуаров для японских автомобилей. Работаем с брендами: Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Мазда и Хонда.

Приглашаем в наши магазины, расположенные на Каширском шоссе вблизи метро Домодедовская (см. Контакты). Большое наличие, адекватные цены и помощь при покупке гарантируем!


Возврат к списку