8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Госдума рассматривает возможность продажи автомобильных номеров на аукционах

30.06.2016

Госдума рассматривает возможность продажи автомобильных номеров на аукционах

Во многих странах не редкость оригинальные автомобильные номера со счастливыми или модными цифрами или с особенными пиктограммами. Такие номера можно купить на аукционах, выложив кругленькую сумму.

Примерно такой же сценарий в отношении автомобильных номеров примеряет для отечественного рынка Государственная дума. Закон о регистрации автомобильных номеров прошел уже первое чтение. Следующие слушания и поправки ожидаются осенью, уже в Думе нового созыва.

Госдума рассматривает возможность продажи автомобильных номеров на аукционах

В данном законопроекте как раз и закладывается норма перехода от «выдачи» более-менее случайных номеров к присвоению «определенной» комбинации цифр. Также, планируется, что водители будут самостоятельно оплачивать изготовление номеров. А производить номера смогут только специально аккредитованные государством предприятия, т.е вполне могут вырасти цены на изготовление при отсутствии реальной конкуренции.

Гражданам будут выдаваться свидетельства о регистрации транспортного средства с уже указанным регистрационным номером.

Ясно, что при таком «присвоительном» подходе часть номеров будет пользоваться особой популярностью и, возможно, продаваться на аукционах.

Мы будем следить за прохождение Закона о регистрации номеров осенью.

Пока думцы решают, что нового и оригинального, предложить автовладельцам, наша компания, REALPARTS, продолжает наращивать свой ассортимент, увеличивать наличие товара, совершенствовать обслуживание покупателей. REALPARTS занимается розничными и оптовыми поставками запчастей, аксессуаров и оригинальных масел для японских автомобилей. Ждем Вас в гости, в магазины REALPARTS в автомобильном торговом центре «Москва» вблизи метро Домодедовская!


Возврат к списку