8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Европейцы чаще покупают электромобили, чем гибридные варианты машин

11.04.2015

Европейцы чаще покупают электромобили, чем гибридные варианты машин

Статистика продаж автомобилей в Европейском союзе за 2014 год выявила любопытные факты. Выяснилось, что европейцы чаще покупают электромобили, чем гибридные машины. Часть экспертов придерживается мнения, что это временное явление и производители приложат дополнительные усилия к продвижению гибридов.

Тем не менее, более 58 тысяч электромобилей было приобретено в Европе в прошлом году, что почти на семьдесят процентов больше, чем в 2013 году. По гибридам – рост на 25 процентов и было продано более 39 тысяч машин подобного вида.

Nissan Leaf - лидер европейских продаж в сегменте электромобилей

Анализ по странам показывает, что на Германию, Норвегию, Францию и Великобританию приходятся максимальные объемы реализации электромобилей. Причем, звездой продаж стал Nissan Leaf (более 15 тыс. штук, рост 38 процентов). В классе гибридов чемпион - Mitsubishi Outlander PHEV (более 19 тыс. штук, феноменальный рост 140 процентов).

Компания REALPARTS занимается розничными и оптовыми продажами запчастей для японских автомобилей. Бренд Nissan занимает важное место в нашей деятельности. Мы предлагаем большое наличие запчастей для Ниссанаксессуаров для различных моделейзапчастей для ТОоригинальных масел и жидкостей Nissan. Приглашаем в наши магазины в АТЦ "Москва" (метро Домодедовская)!

Данные приводятся по состоянию на 11.04.2015, 9 ч. 32 мин.

Приятных покупок!


Возврат к списку