8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

Близится начало серийного выпуска Qashqai в Санкт-Петербурге

28.08.2015

Близится начало серийного выпуска Qashqai в Санкт-Петербурге

С опережением плана идут работы по запуску в серию автомобиля Nissan Qashqai на сборочной линии завода в Санкт-Петербурге. Первоначально планировалось, что полноценный промышленный выпуск в России этой машины состоится в декабре 2015 года.

Однако, сроки изменены, и в лучшую сторону. Уже октябре этого года на отечественный рынок поступят Кашкаи петербурской сборки. Производитель планирует реализовывать эти автомобили, не только в России, но и в Восточной Европе и скандинавских странах.

Близится начало серийного выпуска Qashqai в Санкт-Петербурге

Qashqai – чрезвычайно популярная на российском рынке марка. По итогам 2014 года, наши соотечественники проиобрели более 160 тысяч таких автомобилей. При покупке можно выбрать из шести модификаций подходящую машину с полным или передним приводом. Как правило, используются двигатели на 115 и 144 л.с., объемом 1,2 и 2 литра. Ценник на это средство передвижения, а не роскоши, составляет от 980 тысяч до более чем полутора миллионов рублей.

Наша компания, REALPARTS, занимается оптовой и розничной продажей запчастей для японских автомобилей, в том числе, и для Nissan Qashqai. Также, в нашем ассортименте запчасти для ТО, аксессуары, широкий спектр оригинальных масел и специальных жидкостей. Приглашаем посетить наши магазины в АТЦ «Москва» (м. Домодедовская) или совершить покупку в интернет-магазине запчастей на сайте!


Возврат к списку