8 (800) 555-96-94
8 (495) 223-52-38 Мы работаем без выходных!
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*

2006 – 2016: Teana оставляет автомобильный рынок России

24.04.2016

2006 – 2016: Teana оставляет автомобильный рынок России

Nissan Teana вполне через несколько лет может стать раритетом на автомобильном рынке России. Несколько месяцев назад было принято официальное решение о сворачивании производства и продвижения данной модели в РФ. И вот сейчас дилеры рапортуют о почти нулевых остатках складских запасов этих машин.

2006 – 2016: Teana оставляет автомобильный рынок России

Славное десятилетие присутствия на нашем рынке Ниссан Теана подходит к концу. Напомним, что завод под Петербургом начал выпускать эту модель в 2006 году.

По словам руководства Ниссан, основная причина – недостаточные объемы сбыта Teana в нашей стране. В последнее время, модель постоянно проигрывала в конкурентной борьбе основным соперникам – маздовской «шестерке» и Форд Мондео.

Производственные мощности, которые были ранее задействованы на Теана, планируют использовать под выпуск популярного среди россиян кроссовера Кашкай.

Поставщик японских автозапчастей, REALPARTS, предоставляет покупателям хороший выбор запчастей, аксессуаров, масел для автомобилей Nissan. Также, мы работаем с брендами: Тойота, Лексус, Инфинити, Мицубиси, Мазда, Хонда. Приглашаем в магазины REALPARTS, расположенные в автомобильном торговом центре "Москва", рядом с метро Домодедовская!


Возврат к списку